Passer au contenu principal

Comment désactiver l'accès d'un membre de l'équipe ?

Écrit par Elena

Si vous souhaitez désactiver l'accès d'un membre de l'équipe, la première chose à faire est d'ouvrir « Équipe » dans le menu latéral gauche.

Ensuite, sélectionnez le membre de l'équipe que vous souhaitez désactiver.

Notez que seul le titulaire du compte et le superviseur peuvent désactiver un membre de l'équipe.

Vous serez alors redirigé vers le profil de ce membre de l'équipe. Vous devrez alors cliquer sur : Paramètres > Désactiver l’accès

Si vous décidez de désactiver l'accès d'un membre spécifique de l'équipe, voici les actions que cette personne ne pourra plus faire :

  1. Ne pourra plus se connecter

  2. Ses cartes seront bloquées

Pour compléter l'action, cliquez sur "Confirmer".

Après avoir fait cela, vous aurez deux options sur la page de profil de ce membre de l'équipe :

  1. Activer l'accès : Si vous voulez restaurer l'accès de votre membre de l'équipe, vous pouvez faire ce choix.

  2. Effacer complètement : Si vous faites ce choix, vous effacerez complètement ce membre de votre équipe du compte Finom de votre entreprise. Toutes les cartes lui appartenant seront bloquées de façon permanente.

Note : si vous l'effacez complètement, vous ne pourrez pas réactiver l'accès de ce membre de l'équipe.

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?