Se hai bisogno di eliminare o disabilitare temporaneamente l'accesso al tuo account, per uno o più membri del tuo team, in questo articolo ti spiegheremo come fare.
La prima cosa da fare è aprire "Team" nel menu laterale a sinistra.
Nota bene: i ruoli e permessi possono essere gestiti anche dalla pagina dedicata a cui si accede cliccando in alto a destra su "Team" vicino a finanze.
Una volta selezionato il membro del team che desideri rimuovere, all'interno della pagina dedicata, clicca su impostazioni nella sezione in basso e poi su "Disabilita l'accesso".
Ti apparirà una seconda finestra all'interno della quale dovrai confermare l'operazione cliccando sul tasto blu "Confermare".
Una volta disabilitato l'accesso, potrai decidere se lasciare l'account in sospeso per riabilitare l'accesso in futuro, semplicemente cliccando sul tasto "Abilita l'accesso".
Oppure eliminare per sempre l'utente cliccando sul tasto rosso "Elimina per sempre".
