Schritt 1. Wenn Du Dich noch nicht angemeldet hast, klicke auf den Button "Melde Dich kostenlos an" auf der rechten Seite des Bildschirms.

Schritt 2. Du kannst Dich anmelden, indem Du Deine geschäftliche E-Mail-Adresse eingibst bzw. Dein Google-, Facebook-, LinkedIn- oder Apple-Konto verwendest. Klicke nach der Auswahl auf "Zustimmen und fortfahren", um fortzufahren.

Schritt 3. Du wirst dann aufgefordert, Deinen vollständigen Namen einzugeben und ein Passwort zu erstellen, mit dem Du Dich in Zukunft in Dein Konto einloggen kannst. Es ist wichtig, die unten stehende Anmerkung zur Kenntnis zu nehmen, die darauf hinweist, was ein sicheres Passwort beinhalten sollte. Klicke nach der Erstellung auf "Weiter", um fortzufahren.

Schritt 4. Du wirst dann aufgefordert, das Land auszuwählen, in dem Dein Business registriert ist, sowie Deinen rechtlichen Status.

Schritt 5. Wenn Du Dich bereits bei Finom angemeldet hast, kannst Du mit dem Abschnitt "Einloggen bei Finom" fortfahren. Wähle einfach die Anmeldemethode auf der linken Seite des Bildschirms und klicke auf den Button "Einloggen".