Afin de gérer votre compte professionnel de manière plus collaborative, FINOM vous offre la possibilité d'ajouter des membres de votre équipe à votre compte.

Un aperçu rapide des rôles :

Superviseur

Dirige l'entreprise, gère les membres de l'équipe et peut effectuer toutes les actions à l'exception de la clôture du compte (par exemple, votre partenaire dans l'entreprise).

Assistant

Aide avec les activités quotidiennes, gère les factures entrantes et sortantes.

Conseiller fiscal

S'occupe de la comptabilité et des impôts. Le comptable peut télécharger toutes les transactions, catégoriser les dépenses et demander les documents manquants aux membres de l'équipe. Il s'agit généralement d'un comptable ou d'un consultant externe.

Salarié

Gère un budget limité (par exemple, responsable des achats, des ventes ou du marketing), peut créer des factures et ne peut accéder qu'à ses propres transactions.

Comment ajouter des membres de l'équipe à votre compte professionnel chez FINOM

Pour ajouter un membre de l'équipe, cliquez d'abord sur la section "Équipe" de votre tableau de bord principal.

Ensuite, cliquez sur le bouton "Inviter un nouveau membre de l'équipe" comme indiqué ci-dessous.

Rappelez-vous : seuls le propriétaire du compte et le superviseur peuvent inviter des membres de l'équipe.

Il vous sera ensuite demandé de choisir le rôle correspondant à votre nouveau membre d'équipe.

Comme nous l'avons déjà vu, il existe quatre rôles différents parmi lesquels vous pouvez choisir. En cliquant sur chacun d'entre eux, vous pourrez voir les autorisations attribuées à chaque rôle.

Une fois que vous avez sélectionné le rôle souhaité, cliquez sur "Continuer" pour avancer.

Vous devrez ensuite remplir le formulaire ci-dessous en indiquant le nom complet et l'adresse e-mail de la personne que vous souhaitez inviter. Veuillez vous assurer que cette adresse électronique est correcte, car nous l'utiliserons pour envoyer l'invitation ! Dès que vous avez ajouté ces informations, cliquez sur "Inviter" pour continuer.

C'est fait, l'invitation est envoyée !

Le nouveau membre de votre équipe recevra alors un e-mail (s'il ne le trouve pas directement, demandez-lui de vérifier son dossier de courriers indésirables). Il devra accepter l'invitation à rejoindre votre équipe, et il pourra alors commencer à utiliser FINOM !

Si vous avez reçu une invitation à utiliser FINOM, veuillez lire cet article.