Pour télécharger un relevé de votre compte, il vous suffit de suivre quelques étapes faciles :

1. Depuis la page principale de votre espace client, sélectionnez d'abord l'entreprise pour laquelle vous en avez besoin (si vous en avez plusieurs)

2. Sur le côté droit de la page principale de votre espace client, à côté de la section "Historique" de vos crédits et débits, vous verrez l'option "Obtenir un relevé". Appuyez sur ce bouton.

3. Vous pouvez ensuite utiliser les options de recherche ou les filtres pour trouver et sélectionner plus facilement le relevé dont vous avez besoin.

4. Lorsque le relevé dont vous avez besoin s'affiche, revenez vers le bouton "Obtenir un relevé", choisissez le format qui vous convient, puis téléchargez le relevé.