En tant que néobanque et service financier en ligne, Finom peut servir à des usages divers. Nous proposons 4 abonnements et vous pouvez choisir celui qui convient le plus à votre entreprise. Pour le moment nous ne proposons pas d'options payantes en dehors des abonnements mais cela sera probablement le cas dans le futur, avec un paiement à l'usage.

Vous pouvez en savoir plus sur ce que propose chacun de nos abonnements ici :

Pour comparer les abonnements et les fonctionnalités incluses dans chacun d'entre eux, cliquez ici pour les visualiser dans un tableau. En dessous du tableau vous pourrez également comparer les différences de prix selon que le paiement se fait mensuellement ou annuellement.

Les informations concernant nos tarifs sont disponible depuis votre tableau de bord.

Ici vous pouvez non seulement voir les informations concernant votre abonnement, mais également ce qui est inclus dedans et contrôler le flux de factures. Pour comparer depuis le tableau de bord, cliquer sur "Mettre à jour le plan" et vous serez dirigé vers le tableau des Abonnements.