Si vous exercez votre activité en ligne, (ex: e-commerce) et que vous souhaitez générer et envoyer des factures à vos utilisateurs de façon rapide et simple, vous pouvez utiliser les avantages de l'interface de programmation d'application publique de FINOM.

Si vous êtes intéressé par notre interface de programmation d'application (ou API) et que vous souhaitez recevoir un jeton pour y avoir accès, veuillez nous contacter sur le Chat.

Info pratique: seul le propriétaire du compte est habilité à demander l'accès à notre API. Par conséquent, veuillez vous assurer que vous utilisez la même adresse email que celle de votre compte FINOM pour nous contacter.

En utilisant notre API, vous aurez la possibilité de gérer vos clients et vos marchandises. Vous pourrez également envoyer automatiquement des factures à vos clients !

N'oubliez pas : l'intégration du logiciel de notre interface de programmation d'application dépend uniquement de vous. Vous trouverez toutes les informations nécessaires sur notre API ici.

Si vous avez des questions ou désirez recevoir plus d'informations à ce sujet, n'hésitez pas à nous contacter.