Oui, vous pouvez essayer Finom gratuitement !

Vous avez la possibilité de découvrir gratuitement notre compte pro Finom, pendant 1 mois. Une fois votre compte Finom créé, vous pouvez débuter votre période d'essai. Cette dernière est disponible pour tous nos plans tarifaires.

Après avoir terminé de télécharger vos documents et signé le contrat, vous serez redirigé vers notre page sur laquelle sont mentionnés nos plans tarifaires. Sur cette page, vous pourrez constater la mention "1 mois gratuit" en dessous des tarifs. Choisissez ensuite le plan qui correspond le mieux à votre activité - votre premier mois sera à notre charge !

Sachez que notre plan Solo est désormais gratuit pour toujours ! Vous pouvez consulter notre page sur les plans tarifaires et vérifier les fonctionnalités disponibles avec le plan Solo.

Pour en savoir plus sur l'ouverture d'un compte Finom, cliquez ici.