Pour vérifier tous les détails de votre abonnement, connectez-vous sur votre tableau de bord principal, cliquez sur le nom de votre entrepris dans le coin supérieur droit de l'écran, puis cliquez sur "Abonnements et limites" dans le menu déroulant.

Pour passer d'un paiement mensuel à un paiement annuel de votre abonnement, cliquez sur le bouton bleu "passer à un abonnement annuel".

Avant de confirmer, prenez un moment pour lire des informations importantes liées à ce changement.

Le changement sera effectif immédiatement. Si vous avez déjà payé pour le mois en cours, tarif sera recalculé au prorata.

De plus, le paiement pour votre abonnement annuel sera prélevé sur votre portefeuille principal à la fin du mois.

Après avoir cliqué sur "Confirmer", nous vous demanderons d'entrer le code de sécurité reçu via l'application Finom.

Si le code est correct, la fenêtre se fermera. Et voilà! vous avez modifié votre abonnement.

Pour savoir comment et quand payer votre abonnement, lisez cet article.

Vous pouvez toujours changer de "annuel" à "mensuel" en retournant sur "Abonnements et limites" et en cliquant sur "Passer à un abonnement mensuel". Vous aurez alors seulement à entrer le code de sécurité que vous recevrez via l'application Finom pour confirmer le changement.

L'abonnement deviendra alors mensuel lorsque l'abonnement annuel aura expiré.