Si vous avez ouvert un compte pro Finom et que vous souhaitez désormais modifier votre numéro de téléphone, cet article est pour vous !

D'abord, cliquez sur votre nom ou le nom de votre société, se situant en haut à droite de votre tableau de bord. Dans la liste, sélectionnez les "Paramètres".

Vous serez ensuite redirigé vers la page de votre "Profil personnel". Pour changer votre numéro de téléphone, cliquez sur " Changer de téléphone", surligné en bleu (voir exemple ci-dessous).

Une fenêtre s'ouvrira et vous pourrez indiquer le nouveau numéro de téléphone que vous souhaitez utiliser pour votre compte Finom. Pour confirmer la modification, vous devez entrer votre mot de passe et cliquer sur "Envoyer le code".

Finom vous enverra un code de confirmation par SMS sur votre nouveau numéro de téléphone. Il est donc important que vous ayez votre téléphone portable à proximité! Une fois reçu, indiquez le code sur la page de confirmation pour confirmer votre numéro.

Une fois que votre numéro de téléphone est confirmé, le changement sera immédiatement effectif.

Dans certains cas, le changement peut prendre 2 jours. Si après 2 jours vous recevez vos codes par SMS sur votre ancien numéro de téléphone ou si vous ne recevez pas vos codes sur votre nouveau téléphone, veuillez nous contacter. Nous pourrons alors regarder cela pour vous.

N'hésitez pas à nous contacter sur le Chat ou par email à l'adresse [email protected].