Dans cet article, nous vous expliquons comment exporter vos factures directement depuis votre tableau de bord.

Pour commencer, cliquez sur "Historique d'export" dans la section "Argent" de votre compte. Vous pouvez y accéder également à partir d'un portefeuille choisi en cliquant "Historique d'export" ou "Relevé et données":

a)

b)

Vous voici sur la bonne page pour exporter vos documents. Cochez "Documents" pour pouvoir exporter des factures.

Vous devrez d'abord:

1. Sélectionner la période

En choisissant la plage de temps, vous obtiendrez toutes les factures créées pendant cette période.

2. Sélectionner un portefeuille: Vous pouvez choisir un portefeuille spécifique ou tous les portefeuilles.

3. Sélectionnez ensuite le format et le ou les types de documents à exporter

Vous pouvez en choisir plusieurs à l'aide des cases à cocher.

Une fois que vous avez sélectionné le type de document à exporter, vous aurez 2 options :

1. Télécharger les factures dans un fichier Zip en cliquant sur le bouton rouge.

2. Envoyer les factures à votre comptable ou collaborateurs en cliquant sur le bouton bleu.