Nous avons mis en place une fonctionnalité qui permet à vos clients de vous payer directement depuis la page de la facture. IL vous suffit d’activer cette option et de voir vos paiements arriver jusqu’à 35% plus vite 🚀

Dans ce guide succinct nous allons vous montrer comment activer cette option, et en quoi celle-ci simplifie la vie de vos clients.

Comment faire en sorte que vos clients vous payent directement depuis la page de facturation ?

1. Après avoir créé une facture, vous pouvez l’envoyer de la façon la plus pratique pour vous ou pour votre client:

• par email,

• via un lien vers la facture via Facebook ou messagerie instantanée,

• ou bien simplement en copiant le lien et en le partageant comme vous le souhaitez.

2. Votre client arrive alors sur la page de la facture via le lien que vous avez partagé avec lui. Il peut y voir tous les détails de la facture et a la possibilité de la télécharger, de la marquer comme payée ou bien de la payer directement depuis cette même page.

3. Pour payer, le client devra cliquer sur le bouton “Payer maintenant”. Une fenêtre “pop up” apparaîtra avec un message de sécurité puis le client devra cliquer sur “choisir ma banque”.

4. Une liste de banques apparaît alors dans un menu déroulant et le client choisit sa banque depuis laquelle il souhaite faire le virement.

5. Le client devra ensuite se connecter à sa banqueUne fois connecté, le client devra confirmer et autoriser le paiement.

6.Une fois connecté, le client devra confirmer et autoriser le paiement.

7. Si l’opération a été effectuée avec succès, le client verra un message le confirmant.

Comment activer le “Paiement rapide des factures” ?

En ce moment, cette fonctionnalité est entièrement gratuite.

1. Pour l’activer, allez dans la section “Abonnements et Limites” de votre tableau de bord principal. Cliquez ensuite sur “Activer” et la fonctionnalité sera active.

2. Vous pouvez également l’activer directement depuis la page de la facture en cliquant sur le bouton “Activer gratuitement”.Félicitations ! Avec cette fonctionnalité, vos factures seront payées bien plus rapidement depuis la page de la facture grâce au bouton “Acviter gratuitement”

Félicitations ! Avec cette fonctionnalité, vos factures seront payées bien plus rapidement depuis la page de la facture grâce au bouton “Payer maintenant” 🙌