Pour cela, vous devrez contacter notre équipe du Service Client directement, via le chat depuis notre application, ou par e-mail à [email protected].

Si vous n’avez pas de compte bancaire

Si vous souhaitez supprimer votre profil FINOM et n’avez pas encore ouvert de compte, il vous suffit juste de nous envoyer un e-mail à [email protected]. Veuillez vous assurer de nous écrire depuis l’adresse e-mail que vous avez utilisée pour vous inscrire chez FINOM, et demandez la suppression de vos données personnelles.

Nous vous prions également de mentionner dans votre e-mail la raison pour laquelle vous souhaitez supprimer votre profil.

Si vous avez déjà ouvert un compte bancaire

Si vous avez déjà ouvert un compte bancaire chez FINOM et souhaitez le clôturer, il vous suffit de :

1. Transférer les fonds restants sur votre compte professionnel FINOM vers un compte bancaire alternatif, en vous assurant que le solde a bien été ramené à zéro. (Si vous rencontrez la moindre difficulté à transférer vos fonds, contactez-nous via le chat depuis notre application, ou par e-mail à [email protected].)

2. Contactez-nous tout simplement via email à [email protected], demandant la clôture de votre compte. Nous vous fournirons alors toutes les instructions nécessaires et vous guiderons durant toutes les étapes du processus.