Comment échanger des devises avec votre compte Finom?

Le service est disponible pour les portefeuilles avec un IBAN DK

Elena avatar
Écrit par Elena
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En septembre 2023, Finom a introduit la possibilité d'échanger des devises pour nos clients.

Pour échanger des devises, vous devrez d'abord recharger votre portefeuille international en euros.

Pour cela, vous devez transférer des fonds entre vos portefeuilles.

Vous pouvez également consulter cette vidéo pour obtenir des explications détaillées sur cette opération.

Pour initier un échange de devises, vous pouvez appuyer sur le bouton "Nouveau transfert" et choisir l'échange de devises.

Vous pouvez ainsi choisir le portefeuille de la devise que vous souhaitez échanger et cliquer sur le bouton "Échanger".

L'étape suivante consiste à saisir le montant que vous souhaitez échanger.

Notez que le montant minimum que vous pouvez échanger est de 5 euros (ou son équivalent dans une autre devise).

Une fois le montant saisi, appuyez sur "Continuer"

Nous vous demanderons de confirmer l'échange.

Une fois confirmé, vous serez redirigé sur la page de la transaction.

L'échange effectué sera affiché sur votre tableau de bord en tant que transaction.

Vous pouvez également consulter cette procédure dans la vidéo ici.

Veuillez noter que l'échange de devises et les transferts internationaux sont limités par les pays et les devises. Vous pouvez vérifier la disponibilité des pays et des devises dans les articles ici :

Si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter via notre chat dans l'application, ou par email à [email protected].