Tout ce que vous avez besoin de savoir concernant notre nouvel accord de paiement
Tout ce que vous avez besoin de savoir concernant notre nouvel accord de paiement
Elena avatar
Écrit par Elena
Mis à jour cette semaine

Pourquoi faut-il que je signe cet accord ?

Avant que vous ne puissiez commencer à utiliser Finom X, la loi française exige que vous acceptiez le contrat de service de Finom Payments. Ce contrat garantit que les deux parties respectent les obligations légales en matière de services de paiement. Vous pouvez consulter les obligations légales pertinentes en vous rendant sur la page de l’ Autorité de contrôle prudentiel et de résolution (ACPR)

Comment fonctionne le processus de signature électronique ?

1. Acceptez les conditions: En premier lieu, vous devez accepter les conditions d’utilisation de notre fournisseur de signature numérique, InfoCert S.p.A.

2. Passez en revue l’accord : Vous pouvez ensuite consulter et accepter le contrat de service de Finom Payments.

3. Confirmez votre signature: Un code de confirmation sera envoyé au numéro de téléphone associé à votre compte. Saisissez ce code pour finaliser le processus de signature.

Le processus de signature prend généralement quelques secondes. Si cela dure plus longtemps, vous allez être redirigé(e) vers la page principale de l’application et une notification vous informera que vous pouvez poursuivre le processus de mise à jour. Une bannière s'affichera également, pour vous permettre de reprendre aisément le processus là où vous l’avez interrompu.

Pour toute autre question ou si vous avez besoin d’aide au cours de la mise à jour, notre équipe d’assistance à la clientèle se tient à votre disposition pour vous guider à chaque étape. Vous pouvez nous contacter par l’intermédiaire du tchat intégré à l’'application ou par e-mail à l’adresse [email protected].