Toutes les collectionsPassage vers Finom XVotre nouveau compte pro Finom X
Tout ce qu'il faut savoir sur les cartes avec Finom X
Tout ce qu'il faut savoir sur les cartes avec Finom X
Elena avatar
Écrit par Elena
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article vous expliquera les modifications à prendre en compte pour vos cartes lors de la mise à jour de votre nouveau compte Finom.

Réémission des cartes

Lors de la mise à jour vers Finom X, toutes vos cartes actives Mastercard seront remplacées par de nouvelles cartes VISA.

Ce changement est indispensable pour nous conformer à la nouvelle structure de Finom sous notre propre licence d’établissement de monnaie électronique (EME). Nous pouvons ainsi continuer à vous fournir les services et les fonctionnalités auxquels vous êtes attachés, tout en améliorant et en faisant évoluer notre offre.

Si vous détenez des cartes physiques, il vous sera possible de choisir le lieu de livraison de vos nouvelles cartes Visa.

Vos cartes actuelles resteront actives jusqu’à ce que la mise à jour Finom X soit terminée. Une fois la mise à jour finalisée, vos cartes existantes seront automatiquement bloquées et vos nouvelles cartes Visa pourront être activées immédiatement.

Pensez à mettre à jour les informations relatives à vos cartes pour tous vos abonnements ou services de paiement, car les cartes bloquées ne pourront plus être utilisées pour la facturation une fois la transition effectuée.

Les membres de mon équipe auront-ils de nouvelles cartes ?

Oui, lors de la mise à jour Finom X, les cartes des membres de votre équipe seront remplacées en même temps que toutes les autres cartes actives. Merci de noter que toutes les nouvelles cartes seront livrées à l’adresse unique que vous aurez fournie lors du processus de mise à jour vers Finom X.

Pour obtenir de plus amples informations, n’hésitez pas à consulter notre Centre d’'aide détaillé, en cliquant ici.

Pour toute autre question ou si vous avez besoin d’aide au cours de la mise à jour, notre équipe d’assistance à la clientèle se tient à votre disposition pour vous guider à chaque étape. Vous pouvez nous contacter par l’intermédiaire du tchat intégré à l’'application ou par e-mail à l’adresse [email protected].