Toutes les collectionsPassage vers Finom XTout ce qu'il faut savoir sur Finom X
Qu’adviendra-t-il de mon compte si je n’effectue pas la mise à jour ?
Qu’adviendra-t-il de mon compte si je n’effectue pas la mise à jour ?
Elena avatar
Écrit par Elena
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Compte tenu de la décision mutuelle de Finom et Treezor de mettre fin à leur partenariat, tous les clients qui n’auront pas effectué la mise à jour vers Finom X verront leur compte clôturé d’ici la fin de l’année. La date butoir pour lancer la mise à jour vers Finom X est le 29 novembre 2024.

Les clients qui n’auront pas entrepris le processus de mise à jour avant cette date verront leur compte clôturé, et ceux qui n’auront pas finalisé la mise à jour avant la fin de l’année verront également leur compte clôturé. Vous devrez alors transférer vos fonds sur un autre compte.

Une notification vous sera envoyée pour vous informer de la clôture du compte et vous guider dans les démarches à suivre.

La migration vers Finom X est un choix qui vous appartient entièrement, mais nous vous encourageons vivement à étudier les nouvelles fonctionnalités et les nouveaux services offerts. Pour toute question ou préoccupation, n’hésitez pas à nous contacter. Nous serons ravis de vous assister et de nous assurer que vous disposez de toutes les informations requises en vue de prendre la meilleure décision qui soit pour votre entreprise.

Pour obtenir de plus amples informations, n’hésitez pas à consulter notre Centre d’'aide détaillé, en cliquant ici.

Pour toute autre question ou si vous avez besoin d’aide au cours de la mise à jour, notre équipe d’assistance à la clientèle se tient à votre disposition pour vous guider à chaque étape. Vous pouvez nous contacter par l’intermédiaire du tchat intégré à l’application ou par e-mail à l’adresse [email protected].