Comment effectuer la mise à jour vers Finom X ?
Mis à jour cette semaine

Pour procéder au lancement de la mise à jour vers Finom X, il suffit de cliquer sur «Découvrir Finom X » dans votre tableau de bord, comme indiqué ci-après:

Dès lors que vous commencez, vous serez guidé(e) tout au long de la procédure, avec des instructions claires à chaque étape.

Que faire si je ne vois pas l’option de mise à jour vers Finom X ?

Nous déployons la mise à jour vers Finom X par vagues successives de manière à assurer une transition en douceur sans encombrer nos systèmes. Tous les clients recevront une invitation à effectuer la mise à jour d’ici la fin du mois d’octobre.

Si vous n’avez pas encore reçu d’invitation, veuillez nous contacter afin que nous puissions vérifier votre compte et nous assurer que tout est en ordre.

Y a-t-il des frais liés à la mise à jour vers Finom X ?

La mise à jour vers Finom X est entièrement gratuite.

Pourquoi Finom X me demande-t-il d’accepter de nouvelles conditions générales d’utilisation ?

Lors de la mise à jour vers Finom X, il vous faudra partager vos informations avec Finom Payments B.V. et vous soumettre à une nouvelle vérification. Dans le but de simplifier le processus, nous utilisons des sources légales de données ouvertes en vue de préremplir toutes les informations disponibles sur votre entité, de sorte que vous n’aurez qu’à vérifier ou à corriger les données. Dans le cas où certaines informations seraient manquantes ou nécessiteraient une vérification supplémentaire, vous aurez la possibilité de fournir ces informations lors de la mise à jour. Cette procédure permet de garantir la conformité avec les exigences réglementaires lors de la création de votre nouveau compte mis à jour.

Tout au long du processus de mise à jour, il vous sera également demandé d’accepter les nouvelles conditions générales d’utilisation de votre compte Finom Payments B.V., ainsi que de clôturer votre compte Treezor actuel dans les 30 jours suivant la fin de la mise à jour. Cette procédure sera gérée automatiquement une fois la mise à jour effectuée.

Si vous détenez des fonds dans vos portefeuilles, un message vous invitera à les transférer au cours de la dernière étape de la mise à jour. De plus, tous les virements entrants envoyés sur vos anciens IBAN seront automatiquement redirigés vers vos nouveaux IBAN Finom X, sans aucuns frais, après la mise à jour. En effectuant la mise à jour vers Finom X, vous conserverez non seulement l’accès à toutes les fonctionnalités actuelles de Finom, mais vous bénéficierez également de nouvelles améliorations et de nouveaux services.

Pour obtenir de plus amples informations, n’hésitez pas à consulter notre Centre d’aide détaillé, en cliquant ici.

Pour toute autre question ou si vous avez besoin d’aide au cours de la mise à jour, notre équipe d’assistance à la clientèle se tient à votre disposition pour vous guider à chaque étape. Vous pouvez nous contacter par l’intermédiaire du tchat intégré à l’application ou par e-mail à l’adresse [email protected].