Toutes les collectionsPassage vers Finom XForfaits et Prix
Tout ce que vous avez besoin de savoir concernant les modifications de nos tarifs et les abonnements disponibles
Tout ce que vous avez besoin de savoir concernant les modifications de nos tarifs et les abonnements disponibles
Elena avatar
Écrit par Elena
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Mon abonnement va-t-il évoluer ?

Après la mise à jour vers Finom X, votre abonnement restera inchangé. Par exemple, si vous bénéficiez actuellement du plan Start, votre entreprise conservera ce plan au même prix et pour la même période.

Si vous aviez souscrit un abonnement annuel, tous les mois et jours payés restants seront conservés. Votre abonnement actif se poursuivra sans interruption, ce qui vous permettra de préserver votre investissement dans notre service.

De la même manière, si vous bénéficiez d’une période d’essai active, celle-ci sera toujours valable après la mise à jour, de sorte que vous pourrez continuer à profiter des avantages de l’essai comme prévu.

En revanche, si vous choisissez de ne pas effectuer la mise à jour et que vous disposez d’un abonnement annuel prépayé, veuillez contacter notre équipe d’assistance à la clientèle afin d’obtenir un remboursement pour la période restante.

Abonnements disponibles

Vous pouvez consulter et comparer les plans d’abonnement actuels dans le détail ici.

Le passage à Finom X est un choix qui vous appartient entièrement, mais nous vous encourageons vivement à étudier les nouvelles fonctionnalités et les nouveaux services offerts.

Pour toute question ou préoccupation, n’hésitez pas à nous contacter par l’intermédiaire du tchat intégré à l’application ou par e-mail à l’adresse [email protected].

Nous serons ravis de vous assister et de nous assurer que vous disposez de toutes les informations requises en vue de prendre la meilleure décision qui soit pour votre entreprise.