Vos anciens RIB et relevés de compte
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment puis-je consulter mon ancien IBAN ?

Vos anciennes coordonnées bancaires seront toujours disponibles sur vos relevés de compte. Pour les récupérer, il vous suffit de générer un relevé pour une période où figurent des transactions effectuées avec vos anciens IBAN. Le système affichera automatiquement les coordonnées de l’IBAN dans le relevé.

Pourrai-je consulter mes anciens relevés de compte et mes anciennes transactions dans Finom X ?

Oui, votre historique complet de transactions restera inchangé et accessible après la mise à jour vers Finom X. Vous conserverez l’accès à toutes vos transactions antérieures sans le moindre changement.

Il vous est possible de générer des relevés bancaires aussi bien pour vos IBAN désactivés que pour vos nouveaux IBAN Finom X. Pour ce faire, il vous suffit de sélectionner la période souhaitée et le système identifiera automatiquement l’IBAN pour lequel l’extrait doit être généré, en fonction des transactions effectuées au cours de cette période.

Pour obtenir de plus amples informations, n’hésitez pas à consulter notre Centre d’aide détaillé, en cliquant ici.

Pour toute autre question ou si vous avez besoin d’aide au cours de la mise à jour, notre équipe d’assistance à la clientèle se tient à votre disposition pour vous guider à chaque étape. Vous pouvez nous contacter par l’intermédiaire du tchat intégré à l’application ou par e-mail à l’adresse [email protected].