Quels sont les types de paiements proposés par Finom ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Grâce à votre nouveau compte Finom, vous aurez accès aux virements SEPA : SEPA standard et SEPA instantané, ainsi qu’aux virements internationaux SWIFT.

Virements SEPA instantanés

Les virements SEPA instantanés sont à la disposition de tous les clients qui ont effectué une mise à jour vers Finom X, quel que soit leur abonnement.

En procédant à la mise à jour, vous débloquerez cette fonctionnalité ainsi que d’autres avantages offerts par la mise à jour Finom X.

Une fois la mise à jour terminée, vous n’avez rien à faire : la possibilité de choisir le virement SEPA instantané sera disponible lors de l’exécution du virement.

Virements SWIFT internationaux et portefeuilles internationaux

Les portefeuilles internationaux sont à la disposition de tous les clients qui ont effectué une mise à jour vers Finom X, quel que soit leur abonnement.

En procédant à la mise à jour, vous débloquerez cette fonctionnalité ainsi que d’autres avantages offerts par la mise à jour Finom X.

Pour obtenir de plus amples informations sur les transferts internationaux et les portefeuilles internationaux, vous pouvez consulter cette section de notre Centre d’aide.

Pour toute autre question ou si vous avez besoin d’aide au cours de la mise à jour, notre équipe d’assistance à la clientèle se tient à votre disposition pour vous guider à chaque étape. Vous pouvez nous contacter par l’intermédiaire du tchat intégré à l’application ou par e-mail à l’adresse [email protected].