Puis-je bénéficier d'une intégration comptable avec Finom X ?
Puis-je bénéficier d'une intégration comptable avec Finom X ?
Elena avatar
Écrit par Elena
Mis à jour cette semaine

Finom X vous propose toute une gamme de services comptables destinés à simplifier votre gestion financière. Grâce à des intégrations transparentes, il vous est possible de connecter votre compte Finom aux plateformes et outils de comptabilité les plus courants afin d’automatiser votre comptabilité, vos déclarations fiscales et votre suivi financier.

Pour consulter la liste complète des intégrations disponibles et découvrir en quoi Finom X peut faciliter vos processus comptables, visitez notre page dédiée.

Toutes les intégrations disponibles figurent également dans les paramètres de votre compte:

Ces services assurent une comptabilité simplifiée, vous permettant de vous consacrer à la croissance de votre entreprise tout en veillant à la bonne gestion de vos finances.

Pour obtenir de plus amples informations, n’hésitez pas à consulter notre Centre d’aide détaillé, en cliquant ici.

Pour toute question ou si vous avez besoin d’aide au cours du processus de mise à jour, notre équipe d’assistance à la clientèle se tient à votre disposition pour vous venir en aide à chaque étape. Vous pouvez nous contacter par l’intermédiaire du tchat intégré à l’application ou par e-mail à l’adresse [email protected].