Combien de temps faut-il pour terminer la migration vers Finom X ?
Combien de temps faut-il pour terminer la migration vers Finom X ?
Elena avatar
Écrit par Elena
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L’ensemble du processus est automatisé et prend environ 10 minutes. Vous serez guidé tout au long de la transition, qui comprend trois étapes principales.

Vous avez également la possibilité d’interrompre la mise à jour à tout moment, afin de poursuivre vos activités professionnelles habituelles et de reprendre la mise à jour lorsque vous serez prêt(e) :

1. Vérification fluide de l’identité : nous faisons appel à des fournisseurs de données open source pour vérifier les informations relatives à votre entreprise, afin de nous assurer que toutes vos informations sont exactes et à jour. Par ailleurs, une rapide vérification de votre identité sera effectuée afin de s’assurer que vous êtes bien le titulaire légitime du compte. Pour en savoir plus sur cette étape, reportez-vous à nos articles sur le processus d’intégration de Finom X.

2. Réémission des portefeuilles et des IBAN : vos portefeuilles, IBAN et cartes seront renouvelés et les informations de paiement seront mis à jour pour correspondre à votre nouveau compte Finom X. Pour obtenir de plus amples informations sur cette étape, consultez nos articles consacrés aux IBAN et aux cartes Finom X.

3. Transfert de fonds et de soldes : la dernière étape du processus de mise à jour consiste à transférer en toute sécurité vos fonds et soldes existants vers votre nouvel IBAN. Ce transfert sera initié uniquement avec votre autorisation explicite, ce qui vous garantit un contrôle total de cette opération. Pour obtenir de plus amples informations sur cette étape, consultez nos articles consacrés à Finom X Payments.

Pour toute question ou si vous avez besoin d’aide au cours du processus de mise à jour, notre équipe d’assistance à la clientèle se tient à votre disposition pour vous venir en aide à chaque étape. Vous pouvez nous contacter par l’intermédiaire du tchat intégré à l’application ou par e-mail à l’adresse [email protected].