Combien de temps faut-il pour que mon dossier soit vérifié ?
Combien de temps faut-il pour que mon dossier soit vérifié ?
Elena avatar
Écrit par Elena
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le processus de mise à jour vers Finom X est généralement rapide et fluide, ce qui vous permet de bénéficier d'une expérience sans faille. Toutefois, dans certains cas, il se peut que nous devions effectuer des vérifications supplémentaires, ce qui ne devrait pas prendre plus de quelques heures.

Il se peut que nous devions vous demander plus d'informations ou des documents supplémentaires. Dans ce cas, nous vous en informerons et une bannière apparaîtra sur la page principale de votre espace personnel, avec tous les détails.

Nous vous remercions de votre coopération et de votre compréhension.

Pour toute question ou si vous avez besoin d’aide au cours du processus de mise à jour, notre équipe d’assistance à la clientèle se tient à votre disposition pour vous venir en aide à chaque étape. Vous pouvez nous contacter par l’intermédiaire du tchat intégré à l’application ou par e-mail à l’adresse [email protected].