Modificare i tuoi dati personali su Finom è semplice.
Come prima cosa, clicca in alto a destra sul nome della tua azienda e poi su "impostazioni".

Dopo averci cliccato verrai automaticamente indirizzato a questa pagina:

In questa schermata avrai la possibilità di compiere diverse operazioni:

1. Modificare nome e cognome
  2. Aggiungere il tuo numero di telefono
  3. Modificare la tua email
  4. Selezionare la lingua desiderata
  5. Aggiungere la foto (cliccando sull'icona gialla contenente le tue iniziali)

Durante il processo di modifica avremo bisogno di verificare la tua identità, quindi tieni a portata di mano il tuo cellulare e la tua casella email.

Se dovessi avere bisogno di aiuto, scrivici!