La Cassa Previdenziale o Cassa Pensionistica è un contributo da versare al fondo professionale per il futuro trattamento pensionistico.

Per poter inserire la cassa pensionistica all'interno della tua fattura sarà necessario modificare le impostazioni di fatturazione:

dalla dashboard principale, cliccando sul tuo nome in alto a destra, potrai accedere alla sezione "impostazioni". Sulla sinistra, immediatamente sotto il tuo profilo aziendale, troverai la voce " fatturazione".

La sezione "fatturazione" è costituita da una serie di impostazioni, scorrendo la pagina fino in fondo troverai la levetta per attivare la Cassa pensionistica/contributo INPS.

La funzione sarà attivata quando il pulsante sarà diventato blu.

Una volta attivata, potrai selezionare la tua Cassa di appartenenza dal menù a tendina.

Il campo percentuale si compilerà automaticamente in base alla tipologia di Cassa prescelta.

(Le Casse sono generalmente indicate da specifiche denominazioni, in questo caso si può individuare la Cassa di appartenenza facendo riferimento alla propria posizione e/o tipologia di lavoro.)

Per inserire la Cassa Previdenziale, una volta creata la fattura e compilati tutti i campi necessari, ti basterà cliccare in basso a destra sulla dicitura in blu  "applica Cassa Previdenziale/Contributo INPS"

Una  volta registrata, la Cassa Previdenziale, apparirà così in fattura: