Come scaricare una fattura?
Anastasia avatar
Scritto da Anastasia
Aggiornato oltre una settimana fa

Finom ti consente di scaricare le tue fatture in due formati:

• PDF

• XML

In entrambi i casi il tuo file conterrà tutte le informazioni da te inserite in fattura.

Il PDF rappresenta il classico documento testuale che può essere inviato via email, o stampato e consegnato al tuo cliente come fattura cartacea, mentre il file XML contiene le righe di codice, che vengono lette dal Sistema di Interscambio.

Il file XML è il formato ufficiale dell'Agenzia delle Entrate.

Per iniziare, seleziona dalla schermata principale la fattura che desideri scaricare.

Clicca poi sul tasto con i tre pallini e scegli il formato in cui desideri scaricare la fattura. Cliccanso su "Scarica PDF" o "Scarica XML" , la tua fattura sarà scaricata in automatico.

Nota Bene: il file in PDF può essere aperta con qualsiasi programma o lettore supportato dal tuo sistema operativo, mentre il file XML potresti può essere aperto tramite browser o con un programma bloc-notes.

Entrambi i file possono essere inviati tramite e-mail.