Se desideri fare il downgrade del tuo piano (cioè passare dal piano a pagamento "Invoicing Start" al piano gratuito "Invoicing Solo") in questo articolo ti spieghiamo come fare.

Dalla schermata principale clicca sul nome della tua azienda in alto a destra e seleziona "Piani e prezzi" dal menù a tendina.

Sarai poi reindirizzato sulla pagina che contiene l'informazione relativa alla tua tariffa attuale e lo storico dei pagamenti effettuati. Da qui clicca sul tasto "Confronta tutti i piani".

Ti troverai a questo punto sulla pagina di riepilogo dei piani. Per disdire il tuo abbonamento clicca sul tasto "Downgrade".

Prima di procedere al downgrade ti invitiamo a verificare quali funzionalità saranno disponibili con il piano gratuito, e quali non saranno più disponibili per te una volta effettuato il downgrade. A questo punto il sistema ti chiederà di confermare la modifica.

Ottimo lavoro, hai fatto il downgrade del tuo piano!

Il tuo piano Start rimarrà attivo fino alla scadenza. Solo al termine della sottoscrizione a pagamento, il tuo piano passerà a Solo, ovvero al piano gratuito. I dettagli sulla data di modifica del piano li troverai sempre nella sezione "Piani e prezzi". Qui, avrai anche la possibilità di cancellare la modifica qualora cambiassi idea. Per farlo ti basterà cliccare su "Cancella" come indicato dalla freccia.

Se dovessi avere bisogno di aiuto oppure dubbi o domande, scrivici in chat, o tramite email a [email protected].

Hai trovato la risposta?