In questo articolo ti spiegheremo come esportare tutte le tue fatture e documenti in una volta sola.

Come prima cosa, clicca sulla dicitura "Esporta fatture" che troverai in alto a destra nello spazio dedicato allo Storico, e all'interno della sezione ricavi della tua dashboard.

Ti troverai a questo punto nella pagina dedicata all'export, qui dovrai:

1. Seleziona il periodo

Clicca sul menù a tendina e scegli tra "Assoluto" o "Questo mese".

1. Selezionando "Assoluto", avrai la possibilità di scaricare tutte le fatture e i documenti emessi o caricati sul tuo profilo.

2. Selezionando "Questo mese" avrai la possibilità di scaricare tutte le fatture e i documenti emessi o caricati durante il mese corrente.

2. Seleziona la tipologia di documento che desideri scaricare

Puoi selezionare la tipologia di documento che desideri scaricare, selezionando il box di riferimento. Puoi scegliere una, o più tipologie di documento.

Qualora selezionassi le fatture elettroniche, dovrai scegliere la tipologia di file desiderata tra PDF e XML.

In questo caso potrai selezionarne solo una. Pertanto, se hai bisogno di scaricare entrambi i file, dovrai effettuare due differenti download.

Ricorda: il file XML è il formato ufficiale delle fatture elettroniche.

Una volta che avrai selezionato la tipologia di documento che desideri esportare, e il relativo formato, potrai scegliere tra due differenti opzioni:

1. Clicca sul bottone rosso "Scaricare" per ottenere i tuoi documenti in un file Zip.

2. Invia direttamente i tuoi documenti al tuo commercialista o collaboratore, cliccando sul bottone azzurro "Invia dati".