Ci sono vari mezzi che gli utenti di Finom possono usare per inoltrare le fatture ai loro clienti.

Il metodo più comune e utilizzato è senz'altro l' email, ma tu potrai ricevere la tua fattura anche tramite link via WhatsApp, Telegram o Facebook Messenger.

Se hai ricevuto il link di una fattura creata con Finom tramite uno dei mezzi indicati sopra, ti basterà cliccare sul link per visualizzare la tua fattura.

Se invece hai ricevuto una email contenente la tua fattura, ciò che devi fare è scorrere la pagina fino in fondo fino a quando non troverai il bottone per aprire la fattura.

Cliccando sul bottone "Apri fattura" ti si aprirà in automatico la pagina della fattura. Una volta che ti troverai sulla pagina della fattura, clicca sul bottone con i tre pallini e seleziona "Scarica" dal menù a tendina.

A questo punto si aprirà una nuova finestra dove avrai due opzioni:

1. Creare un account su Finom (lato destro della schermata). Scegli questa opzione se sei titolare di partita IVA e desideri provare i nostri servizi.

2. Scaricare semplicemente la fattura cliccando sulla voce blu "Salta questo passaggio". Questa opzione è consigliata soprattutto per chi non è titolare di partita IVA. La fattura verrà scaricata immediatamente sul tuo dispositivo.

Se dovessi avere bisogno di aiuto scrivici via chat o tramite email a [email protected].