La nostra collaborazione con Amazon Web Services è pensata per offrire un accordo vantaggioso per tutte le parti, e che possa rappresentare un punto di forza per offrire ai nostri utenti soluzioni ancora più vantaggiose. Amazon Web Services (AWS) è la piattaforma cloud più completa e utilizzata del mondo, offre più di 200 servizi completi da data center a livello globale.

Come funziona la nostra partnership con Amazon Web Services?

Finom collabora con AWS e offre ai clienti un credito esclusivo di 5.000$ per il programma AWS, un'occasione da cogliere per lanciare e far crescere il tuo business.

Tutte le informazioni e i dettagli per l'attivazione li puoi trovare a questo link.

Se dovessi avere altri dubbi o domande scrivici via chat, o tramite la nostra email [email protected]