Abbiamo aggiunto una funzione che permetterà ai tuoi clienti di pagare direttamente dalla pagina della fattura. Attivala e ricevi il pagamento delle tue fatture il 35% più velocemente. 🚀

In questa breve guida ti spiegheremo come attivare questa funzione.

Come fanno i miei clienti a pagare direttamente dalla pagina della fattura?

1. Dopo aver creato una fattura puoi scegliere il metodo che preferisci per condividerla con il tuo cliente:

• Invia tramite email.

• Condividi il link della tua fattura tramite Facebook o Messenger.

• Copia il link della tua fattura e inoltralo al tuo cliente con il metodo che preferisci.

2. Il cliente aprirà la fattura e nella pagina dedicata verranno mostrati tutti i dettagli di quest'ultima. Sulla destra il cliente avrà la possibilità di scegliere se scaricare la fattura, segnarla come pagata, oppure se pagarla direttamente tramite la pagina.

3. Per pagare la fattura il cliente dovrà cliccare sul tasto "Paga ora". Dopo aver cliccato si aprirà una nuova finestra dove il cliente avrà modo di cliccare sul tasto "Seleziona la mia banca".

4. Verrà mostrata una lista di istituti bancari tra i quali scegliere. In alternativa il cliente avrà la possibilità di cercare la propria banca nella barra di ricerca. Una volta individuata la propria banca, il cliente potrà selezionarla.

5. Una volta selezionata la banca, il cliente dovrà inserire le credenziali di accesso al conto bancario che desidera utilizzare per il pagamento.

6. Una volta effettuato l'accesso, il cliente dovrà confermare l'importo del pagamento e procedere ad autorizzare il bonifico.

7. Se il pagamento è stato inoltrato con successo, il cliente vedrà un messaggio di conferma apparire sullo schermo.

Come attivo la funzione "Paga velocemente la fattura"?

Per il momento questa funzione è completamente gratuita!

1. Per attivarla, vai alla sezione "Piani e prezzi" direttamente dalla tua dashboard principale. Clicca sul tasto "Attiva" per attivare la funzione.

2. Per attivarla, vai alla sezione "Piani e prezzi" direttamente dalla tua dashboard principale. Clicca sul tasto "Attiva" per attivare la funzione.

Per attivarla, vai alla sezione "Piani e prezzi" direttamente dalla tua dashboard principale. Clicca sul tasto "Attiva" per attivare la funzione.🙌