Tutte le collezioniBonifici e pagamenti
Come possono essere rimborsati gli addebiti diretti?

Questo articolo descrive una funzione non disponibile per gli utenti con i seguenti BIC: SOBKDEB2XXX & TRZOFR21XXX

Anastasia avatar
Scritto da Anastasia
Aggiornato oltre una settimana fa

💡 I rimborsi sono disponibili solo per addebiti diretti utilizzando lo schema Core.

Gli addebiti diretti B2B non sono rimborsabili.

È possibile avviare un rimborso per addebito diretto da entrambe le parti (cioè da parte tua o dalla tua controparte) durante le 8 settimane successive al giorno dell'addebito.

Per farlo tramite web o app mobile:

1. Cerca il tuo pagamento completato

2. Apri la pagina della transazione, fai clic su "Rimborso" e conferma.

3. Attendi il rimborso del denaro.