Wie erstellt man eine Wallet?

Um eine neue Wallet zu erstellen und Geld zu überweisen, musst du nur ein paar einfache Schritte ausführen:

1. Auf deinem Haupt-Dashboard siehst du den Button "Neue Wallet anlegen" direkt unter deinem Kontostand. Klicke darauf.

2. Anschließend wirst du aufgefordert, einen Namen für die neue Wallet einzugeben.

Klicke nach der Eingabe auf den Button "Wallet erstellen", um fortzufahren.

3. Um die Erstellung deiner neuen Wallet zu bestätigen, erhälst du einen Code in deiner mobilen App.

Wenn du keinen Zugriff auf die mobile App hast, kannst du durch Anklicken des untenstehenden Textes einen alternativen Weg zur Bestätigung wählen (z.B. per SMS an deine Mobiltelefonnummer).

4. Nachdem du den Code bestätigt hast, wird deine neue Wallet erstellt.

Jetzt kannst du die Details zu dieser Wallet herunterladen oder kopieren und dann zur Wallet-Seite gehen, indem du auf den Button "Zur Wallet-Seite" klickst.