Wie aktiviert man eine physische Karte?

1. Öffne den Bereich „Karten“ und wähle die Karte aus, die du aktivieren möchtest (auf der Karte steht „Karte aktivieren“).

2. Gib die ersten 6 Zeichen der Token von der Rückseite der Plastikkarte ein und klicke auf den Button "Jetzt aktivieren".

3. Die Aktivierung ist nun erfolgreich abgeschlossen. Um einen PIN-Code für deine Karte zu bestätigen, musst du zunächst an einem Geldautomaten Geld abheben.