Wie kann man Kontoauszug herunterladen?

Um deinen aktuellen Kontoauszug von einem deiner Konten herunterzuladen, brauchst du nur ein paar einfache Schritte auszuführen:

1. Wähle zunächst auf deinem Haupt-Dashboard die Firma aus, die du brauchst (falls du mehr als eine hast):

2. Auf der rechten Seite deines Dashboards, neben dem Verlauf all deiner ein- und ausgehenden Transaktionen, siehst du die Schaltfläche „VERLAUF EXPORTIEREN“. Klicke darauf.

3. Du kannst dann die Such- oder Filteroptionen verwenden, um die Suche und Auswahl der gewünschten Auskunft zu erleichtern.

4. Wenn die von dir gewünschten Daten angezeigt werden, gehe wieder zur Schaltfläche "VERLAUF EXPORTIEREN", wähle das gewünschte Format und lade dann den Kontoauszug herunter.

Du bist fertig!