Um eine neue virtuelle Karte zu erstellen und einzurichten, folge bitte diesen Schritten:

1. Öffne den Bereich „Karten“ und klicke auf den Button "Neue physische oder virtuelle Karte".

2. Klicke dann auf den Button "Virtuelle Karte anfordern".

3. Richte alle Daten ein. Du musst wählen, mit welcher Wallet die Karte verbunden werden soll. Bitte sei aufmerksam. Wenn du die Wallet einmal ausgewählt hast – wirst du sie nicht mehr ändern können. Du kannst auch ein Zahlungslimit für die Karte festlegen und die Online-Zahlungen und Auslandszahlungen einrichten.

4. Bestätige den Schritt mit einem digitalen Code.

5. Jetzt ist deine virtuelle Karte startklar!