Um die IBAN deines Finom-Geschäftskontos (Hauptwallet) zu erhalten, musst du dich zunächst in dein Konto einloggen und den Bereich "Geld" in deinem Dashboard aufrufen.

Direkt unter deinem Gesamtsaldo findest du einen kleinen Bereich mit dem Namen der Wallet und dem entsprechenden Saldo. Klicke darauf.

Du wirst dann auf die Seite weitergeleitet, die deinem Hauptwallet zugeordnet ist. Hier hast du zwei Möglichkeiten, deine IBAN zu erhalten:

1. Die IBAN wird direkt unter dem Saldo angezeigt, und du kannst sie einfach kopieren.

2. Du kannst auf den Bereich "Angaben" direkt unter dem ersten Widget klicken und alle Details zu deiner Wallet, einschließlich der IBAN, überprüfen. Auch in diesem Fall kannst du die IBAN kopieren.

Wie du weißt, kannst du mit Finom mehrere Wallets erstellen, und jede Wallet wird ihre eigene IBAN haben.

Um die IBAN einer bestimmten Wallet zu erhalten, ist das Verfahren das gleiche, aber du musst aus der Liste die Wallet auswählen, die du möchtest.

Wie du dein Konto oder deine Wallet aufladen kannst, erfährst du im entsprechenden Artikel!