Wenn du den PIN-Code für deine Karte vergessen hast, mach dir keine Sorgen. Du kannst diesen ganz einfach in den Karteneinstellungen in deinem Konto ändern. Und so geht es:

1. Logge dich in dein Finom-Konto ein und öffne den Bereich "Karten" in deinem Haupt-Dashboard.

2. Wähle die Karte aus, für die du den PIN-Code ändern möchtest, und klicke darauf.

3. Du wirst nun auf die Seite mit den Kartendaten weitergeleitet. Scrolle auf der Seite nach unten, bis du den Abschnitt "Limits & Einstellungen" siehst. Klicke darauf, um die Einstellungen zu öffnen.

4. Scrolle auf der Seite nach unten und klicke auf den Button "Karten-PIN zurücksetzen".

5. Bestätige die Aktion durch erneutes Klicken des Buttons. Es ist wichtig zu beachten, dass du deinen PIN-Code nach dem Zurücksetzen erst nach 30 Tagen wieder ändern kannst.

6. Du wirst dann zweimal aufgefordert, deinen neuen PIN-Code einzugeben.

7. Bestätige schließlich die Änderungen mit dem Code, den du in einer Push-Benachrichtigung erhältst.

8.Gut gemacht! Du hast deinen PIN-Code erfolgreich geändert. Um ihn zu aktivieren, verwende einfach deine neue PIN, um Geld an einem Geldautomaten abzuheben oder in einem Geschäft einzukaufen.