Wo kann ich meine Bankdaten herunterladen?

Du kannst die Bankverbindung Deines Kontos mit ein paar einfachen Klicks abrufen:

Web-Version

1. Wähle die Wallet aus, für die Du die Details anzeigen möchtest.

2. Klicke auf Angaben und wähle aus, ob Du den Kontoauszug mit den Angaben herunterladen oder sie kopieren möchtest.

Mobile Version

1. Wähle die Wallet aus, für die Du die Details anzeigen möchtest.

2. Klicke auf "Angaben zur Wallet" und wähle "Angaben teilen" oder "PDF teilen". Wenn Du auf PDF teilen klickst, kannst Du Deinen Kontoauszug entweder verschicken oder herunterladen.