Wie werden Lastschriften erstattet?

In diesem Artikel wird eine Funktion beschrieben, die für Benutzer mit den folgenden BICs nicht verfügbar ist: SOBKDEB2XXX und TRZOFR21XXX.

Anastasia avatar
Verfasst von Anastasia
Vor über einer Woche aktualisiert

💡 Erstattungen sind nur bei Teilnahme am Basislastschriftverfahren möglich.

Firmenlastschriften (B2B) sind nicht erstattungsfähig.

Eine Erstattung von Lastschriften können beide Seiten - sowohl Dein Geschäftspartner als auch Du - innerhalb von 8 Wochen ab dem Abbuchungsdatum veranlassen.

Dies kann direkt auf der Website oder über die mobile App erfolgen:

1. Gehe zu den abgeschlossenen Zahlungsvorgängen

2. Öffne die Seite Transaktion, klicke auf „Rückzahlung“ und bestätige den Vorgang.

3. Warte auf die Erstattung des Geldes.