Cómo cambiar divisas con su cuenta de empresa Finom
Actualizado hace más de una semana

Para poder cambiar divisas, primero tendrá que recargar su cartera internacional en euros. Para ello, deberá transferir fondos entre sus carteras.

También puede consultar este vídeo para obtener una explicación detallada sobre cómo hacerlo.

1. Para iniciar el cambio de divisas, puede hacer clic en el botón "Nueva transferencia", y elegir el cambio de divisas

O puede elegir la cartera de la divisa que desea intercambiar y hacer clic en el botón "Intercambio"

2. El siguiente paso es introducir la cantidad que desea cambiar.

Tenga en cuenta que el importe mínimo que puede cambiar es de 5 euros (o su equivalente en otra divisa)

Una vez introducido el importe, haga clic en "Continuar".

Le pediremos que confirme el cambio.

3. Una vez confirmado, será redirigido a la página de la transacción

Una vez que el cambio se haya efectuado, aparecerá en su panel de control como una transacción.

También puede comprobar este proceso en el siguiente vídeo

Tenga en cuenta que el cambio de divisas y las transferencias internacionales en Finom están limitados por países y divisas. Puede consultar la disponibilidad de países y divisas en los siguientes artículos:

Si necesita ayuda o desea trabajar con socios fuera de los países mencionados, no dude en ponerse en contacto con nosotros a través del chat de la aplicación o enviándonos un correo electrónico a [email protected].