Finom ti dà la possibilità di tenere costantemente monitorato lo stato dei tuoi pagamenti grazie alla possibilità di collegare il pagamento a una fattura non appena quest'ultima viene saldata.

Dalla tua dashboard seleziona la fattura di tuo interesse, per registrare il pagamento clicca sul pulsante in alto a destra "aggiungi pagamento"

A questo punto ti si aprirà una schermata all'interno della quale potrai inserire i dettagli del pagamento effettuato.

Nota bene: qualora tu abbia connesso il tuo conto bancario a Finom, il sistema connetterà automaticamente l'accredito ricevuto sul tuo conto con la fattura d'importo corrispondente senza alcun tipo di azione da parte tua.

Nel caso di pagamento parziale, potrai inserire l'importo esatto pagato e il sistema ti segnalerà automaticamente lo stato "parzialmente pagato".
Nel box sulla destra "pagamenti collegati" saranno invece riportati tutti i dettagli relativi alla differenza ancora in attesa di pagamento e alla somma già versata.

Provaci subito e facci sapere la tua esperienza!

Se hai altri dubbi o hai bisogno di aiuto, scrivici pure nella chat che trovi in basso a destra in ogni pagina del nostro sito.