Dopo aver segnato una fattura come pagata, FINOM ti dà la possibilità di allegare documenti utili alla tua transazione, come ad esempio la copia di un contratto, una prova di pagamento, una ricevuta, etc.

Per farlo, inizia selezionando la voce di spesa/ricavo a cui desideri allegare i tuoi documenti.

Nella pagina successiva, clicca in alto a destra sul bottone "Allega documento".

Avrai a questo punto la possibilità di scegliere tra due opzioni:

1. Carica documento.

2. Crea una nuova fattura.

Cliccando su "crea nuova fattura" si aprirà in automatico la pagina dedicata alla creazione della fattura. Se hai bisogno di aiuto per creare una fattura, leggi il nostro articolo.

Per caricare il documento aggiuntivo, clicca sul box blu.

Cliccando su questa opzione si aprirà in automatico una finestra nel tuo computer, da cui avrai modo di selezionare il documento che desideri allegare. Una volta selezionato il documento, ti verrà richiesto di aggiungere dei dettagli, come la tipologia di documento, e un nome per il file.

Una volta definiti i dettagli clicca su "Salva" per confermare la tua scelta.

Il documento verrà automaticamente archiviato nella sezione "Documenti allegati", se avrai bisogno di visionare il documento, ti basterà cliccarci.

Tutti i documenti allegati possono essere anche eliminati cliccando sui tre pallini in alto a destra e poi scegliendo la voce "Rimuovi documento".

Questa funzionalità fa parte della nostra riconciliazione FINOMenale, per sapere di più leggi il nostro articolo dedicato!

Per ulteriori chiarimenti, o se hai bisogno di aiuto, scrivici via chat o tramite email a [email protected].