Nein, derzeit bietet FINOM keine Möglichkeit, eine Bareinzahlung vorzunehmen.

Die einzige Möglichkeit, Geld auf Dein Geschäftskonto einzuzahlen, ist per SEPA-Überweisung.

Es ist möglich, dass wir in der Zukunft Bareinzahlungen implementieren, wenn es eine Nachfrage von unseren Nutzer:innen gibt, jedoch gibt es derzeit keinen Plan, diese Funktion einzuführen.

Hier findest Du unseren Artikel zum Aufladen deines FINOM-Kontos:

Wallet: Aufladen